09:28 

#397

birdroid
◎◊◎
birdroid, фикрайтер, кодер
Тур 1 - "Она выстоит"
Тур 3 - "Трус не играет с кунари"
Тур 4 - "Клан Хоук"


Отдеанонилась по фесту. Ну, частично я с собой довольна: в отличие от прошлого демонического феста, все принесенные мною тексты мне больше нравятся, чем нет. Как кодер я себя тоже больше похвалила, чем нет, хотя отсутствие вкуса не лечится ни одним знанием кода (которое, к тому же, успело запылиться). Спасибо организаторам за такую классную тематику.

Верстка больше всего понравилась Стражеская - ни одну работу не смотрела, но на оформление залипала долго. На втором месте были Жрецы, а когда они продеанонились, я вообще упала. Как можно бегать на фест вдвоем? Напомнило команду Фредерика с прошлого феста, на котором я была (не те же самые ли ребзя были?). Ребята или, молодцы, заранее готовились, или у каждого в распоряжении была дюжина миньонов, которая им активно помогала.

Стыдно, но, наши работы читала тоже не все. Видела, что у Веды охуенчик, повычитывала работы Лаэтанки и Широгане, и... всё.

Отправила работы в очередь на фб - новая фича ужасно полезна. Я думала, правда, что дайри раньше до нее дойдут.

Теперь мне по драгонаге писать больше нечего. Нет, ок, остался ещё Сьяшный мультичаптер, который я никогда не допишу, про лавелланово и соласово дитя, ну и наверное буду потихоньку обновлять ретеллинг "Крестного Отца".

@темы: Dragon Age

07:48 

lock Доступ к записи ограничен

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Cast Away.

главная