Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:26 

Частенько ловлю себя на мысли, что мне немного грустно, когда в кружке кончается чай, или когда надо выходить из автобуса, или когда день закончился.

04:13 

Так хочется иногда просто начать писать о том, что происходит в жизни, о том, что я делала, что видела, слышала и т.д. Но почему-то не получается)
Вот происходит что-то интересное и приятное, а потом сидишь перед компьютером и только и можешь написать "было круто", поверхностно осветить пару действий и все на этом. А ощущения остаются где-то позади.

03:26 

Мне определенно нравится, что вся ощущаемая мной печаль стала похожа на песню Jackson C. FrankBlues Run the Game
Не то, что раньше.

23:37 

Мечты.

У меня нет мечты.
Мне бы хотелось когда-нибудь обнять коалу, это было бы очень приятно, наверное.
Но это не мечта, как мне кажется, это из серии "а было бы неплохо.."

Все остальное, о чем я думаю - скорее планы.. конкретные и не очень.
Например, я хочу купить хорошую кровать с ортопедическим матрацом, набор качественных кастрюль, красивый ковер...и собираюсь это приобрести как только позволят финансы.
Пойти на танцы.. накупить больших холстов и рисовать картины..
Все это планы.


Вот только перед сном я мечтаю стать человеком-невидимкой или уметь одним прикосновением лечить людей.. :)


02:00 

Страхи.

В детстве я немного боялась темноты.
Однажды в саду я рассказала об этом маме. Вместе мы вы вышли в огород и смотрели на звезды. Помню, как тогда я подумала, что темнота - всего лишь отсутствие света и что я боюсь плохих людей, которым легче совершать злодеяния под покровом ночи.. А ночь сама по себе прекрасна.
С того момента я перестала бояться темноты.

Но до сих пор испытываю неоднозначные чувства по отношению к людям, к их эмоциям. Я не могу понять, что ими движет, почему они что-то делают или не делают. Меня пугает мысль, что надо как-то общаться с людьми, пугает мысль, что надо кого-то понимать.. или делать вид, что понимаешь. Но более каких-либо кратковременных связей с людьми меня пугает привязанность к людям, чьи ценности я не могу разделить, чьи эмоции давят на меня и заставляют ощущать ужаснейший дискомфорт.
Раньше было сложно бороться с привязанностями и не цепляться за прошлое, страшно было что или кого-либо потерять.
Может мне так кажется, но сейчас я думаю, что не боюсь одиночества. В жизни может случиться что угодно, могут быть непредвиденные потери, но к ним нужно относиться смиренно. Этому можно научиться, ведь потери, на самом деле, происходят в нашей жизни постоянно: меняются квартиры, учебные заведения, возлюбленные, друзья. Все они уникальны. И этому надо радоваться и идти дальше.


13:35 

Не знаю о чем писать..
Ребят, кто меня читает, может предложите тему?
Я понимаю, что вас очень мало, но может кому-то будет интересно почитать что-то на тему по заявке))

12:52 

Люблю полные снов ночи.

14:02 

СО - это маленькая жизнь.. ностальгирую.
Хочется поехать на какие-нибудь соревнования.
Дай Бог, удастся летом...

01:26 

Очень важно остаться ребенком внутри, добрым, жизнерадостным, открытым для нового.
Все это не исключает взрослой ответственности.
Мой внутренний ребенок, конечно, очень раним, но я его люблю и радуюсь моментам, когда я его ЧУВСТВУЮ.

16:27 

В этом году я сделала несколько новогодних открыток.
В отличие от покупки подарков, процесс создания открыток заставляет меня чувствовать волшебство наступающего праздника.
(А потом пришедший праздник и не кажется праздником. И так уже который год)
Хорошо, что есть это ОЖИДАНИЕ.


16:28 

100 фактов обо мне.

1) Меня зовут Региной. Мне никогда не нравилось мое имя.
2) Каждый раз, когда начинаю писать 100 фактов о себе, мысленно прихожу к вопросу "а нахрена?"..

Собственно, вот.

12:09 

Платон мне друг, но истина дороже.

13:54 

"Спину ломит, хвост отваливается" - вот уж точно обо мне. Стоило однажды поломать копчик... и теперь то и дело меня мучают боли в какой-либо области позвоночника.
МРТ шейного отдела я делала, теперь надо сделать пояснично-крестцового отдела. И никаких тебе серьезных физ. нагрузок. Как же все-таки скотч может изменить жизнь...

23:34 

Две недели назад мы взяли билеты до Уфы, но позавчера наш прямой рейс отменили и предложили лететь другим не очень удобный рейсом через Москву, наивно полагая, что мы не будем смотреть, какие еще есть рейсы из Киева в Уфу на 24-ое декабря. В итоге мы летим так же 24 декабря удобным рейсом через Внуково с пересадкой всего в два часа. И 25-ого декабря в 3 часа ночи мы уже будем в аэропорте Уфы. Не могу сказать, что эта поездка для меня особо волнительна, но все-таки я думаю о ней больше, чем о чем-либо другом. Мы пробудем там где-то месяц, а потом вернемся снова на полгода, если не больше. Уфу я уже не воспринимаю как свой город, каждый раз она кажется мне все меньше и меньше, но люблю я ее так же сильно.
Город меняется не так быстро, как мои отношения со знакомыми. Каждый раз, собираясь в Уфу, думаю, будут ли мне там рады.. Не хочется преувеличивать собственную востребованность.
В любом случае, я буду рада встрече с кем угодно, просто из интереса. Кажется, нет такого человека в Уфе, встречи с которым я бы хотела избежать.


03:22 

Так я и не собралась.
Вообще в жизни все по-старому, даже написать нечего. А писать "сегодня я туда-то сходила и сделала то-то" как-то не хочется и никогда не хотелось. Глобальных мыслей, которые стоило бы записать, также не наблюдается. Да и все глобальное, по ощущениям, в моей жизни прошло и серьезные изменения предвидятся нескоро.

12:33 

Редко пишу тут. Столько всяких дел, мелочей, которые я не успеваю доделать.. Все в каком-то неопределенном состоянии. Может вечерком все-таки соберусь и напишу..


02:20 

о Корги.


Этой темы не избежать, ведь у нас появился новый член семьи!
Его зовут Умка, хотя по паспорту он Альбион. Вообще в первый день жизни у нас он успел побывать Филей и Сэмом, но как-то не прижилось.
Родился он 4 июля в Днепродзержинске. Родился и представить себе не мог, что вот уже через 2 с лишним месяца уедет в Киев и будет жить в тесной однокомнатной квартире с двумя ленивыми программистами (точнее с одним программистом и с одним уверенным пользователем ПК). Но ему, кажется, понравилось.
Существо это крайне забавное и симпатичное: большие уши, милая рыже-белая мордашка, бесхвостая меховая попка, крепкие короткие лапки..
Приятное в общении. Очень любит ложиться в ноги и греть их, что очень кстати в эту холодную осенную пору. Слушается почти сразу и вообще понимает, что ему говорят.
Не зря я полгода вынашивала идею купить именно эту породу. Он очень гармонично вписался в нашу семью.
И еще парочка фото:












12:31 

Ездила вчера в Брянск на 3 часа, чтоб не было проблем с регистрацией. Забавно.
Въезжаешь в РФ и выезжаешь обратно. Честно говоря, за 3 часа уже соскучилась по Киеву.
Все-таки тут столько возможностей, интересных людей и мест..

01:56 

Завтра я наконец-то еду в отпуск. Прямо не верится.
Ура, что ли))

18:22 

Абсолютно случайно нашла все старые блоги)
Какие же забавные там записи)))

главная