01:35 

Так хорошо продолжался день: я переделала работу, договорилась по всем пунктам с клиентом, разгребла часть домашних дел, приготовила сытный ужин и мы с удовольствием поели и посмотрели серию "Светлячка". А потом все куда-то покатилось, хотя фактически ничего не произошло. Не знаю, почему так легко в последнее время выхожу из равновесия. Чувствую себя какой-то разбитой.
Вчера узнала, что мой товарищ все-таки не приедет в гости на новый год. Откровенно говоря, я сначала и не рассчитывала на это, не знаю, в какой момент я начала представлять себе, что будет какая-то движуха и веселье и, в кои-то веки, мой день рождения не будет таким уж обычным днем.
И сейчас все по-старому, будни. Я знаю, что надо начинать себя, чтобы привнести что-то новое, но просто какое-то бессилье, и потому в моей жизни пока так и будет "все путем".

И все-таки в голове моей борются мысли о том, что надо что-то делать, надо суетиться, ведь пока бурлит "жизненная закваска"- мы по-настоящему живем. Бурлила ли когда-нибудь моя? Правильно говорят, что когда копаешься в себе, лучше остановиться в какой-то момент, чтобы не зарыться во всем этом. А мне начинает казаться, что многие мои проблемы из прошлого не решены. Другие мысли - о том, что не стоит все это трогать. В общем, я не знаю.


URL
   

Cast Away.

главная